Независмый форум жителей Пригород Лесное

Модератор: Модераторы

 
Аватара пользователя
Морозоустойчивая
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 фев 2019, 16:19

Re: Последние этажи

22 фев 2019, 22:27

Зато жители последних этажей могут залить.
 
Alex_amigo
Участник
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 16:13
x 4

Re: Последние этажи

25 фев 2019, 09:29

TolR писал(а):
Касательно показателя самолета, да у Самолета последние самые дорогие, но уходят они хуже не из-за этой небольшой разницы. Также как и первые будучи самыми дешевыми, все одно как и верхние уходят последними, разница это конечно приятный в случае с первым бонус, и неприятный в случае с последним лишний расход, но эта разница играет ни разу не ведущую роль в выборе большинства потенциальных покупателей.
Насчет первого этажа с Вами согласен, тоже не куплю хоть на первом никогда и не жил, но это не отменяет наличие на него несколько более высокого спроса потенциальных покупателей, чем на последний. Также хотелось бы уточнить, если Вы считаете, что последний этаж, порадует Вас тишиной, то ошибаетесь, разница в минус сосед сверху на это не способна, а тишина на последнем этаже таких домов как строит Самолет в Пригороде лишь несбыточная мечта. И добавлю, она не всегда возможна даже угловых квартирах кирпичных домов с толстыми несущими стенами отделяющими Вас от соседей. И конечно же разнообразные асоциальные типы могут Вас заливать сверху, но их гораздо проще "поставить на бабки", чем в одиночку, потому как почти всем соседям ниже будет по барабану, "воевать" с "ЖЭК-ом" по поводу заливов с крыши и техэтажа. А сделать собственноручно хорошая идея, при явном избытке личных средств, мой сосед например, и делал сам, и подтягивал ЖЭК, только вот затекало не над ним, над ним вытекало, и с причиной (где затекало) даже сейчас разнообразные специалисты однозначно не разобрались, но его радует перспектива полного ремонта кровли в этом году.
P.S. Сантехника соседей кстати мне по барабану, но исправной может быть любая, а не только хорошая

Вот я живу сейчас в панельном доме где слышимость приличная, соседи сбоку иногда устраивают праздники, басы включают, да слышно, но не так как от соседа сверху, там я слышу каждый шаг, как он мочится, спускает воду, знаю точное его местоположение, музон (даже если тише делает), по ночам сволочь не спит и колобродит этот элемент. Я уже несколько лет сплю каждую ночь в берушах из-за соседа сверху и тогда нормально.
Когда затекает по слоям это конечно проблема, но редкая. Знаю людей живущих на последних, в т.ч. и без тех. этажа, проблем у них мало, когда то были, устранены лет 15 назад самим и не течет, потому что строители сейчас делают кое как. За то все очень довольны что сверху шумов нет.
Также монолитное перекрытие имеет гораздо меньше стыков, там в основном течь по вентиляции (когда на крыше слишком большой зазор крышки вентиляции или просто снесло сильном ветром крышку шахты вентиляции), в сантех. коммуникациях (короб для труб, конденсат), по углам у стены фасада (когда фасад сделан не качественно, но это не только на последних может быть).
Много домов с плоской крышей и без течей, знакомый на даче дом с плоской, течей не было никогда, на работе, не помню течей вообще.
Если таки и будут течи, спецом над собой наплавлю от души, с изоляцией от других, так что забуду на долго про крышу

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.058s | Queries: 30 | Peak Memory Usage: 3.08 МБ